ope有哪些游戏

C罗成为世界体坛最能赚钱的运动员 每一秒赚2.5美元

2019年6月2日

C罗成为了体坛吸金第一人

  C罗全名叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他是葡萄牙足球运动员。C罗最特征的就是带球速率极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常的片面。

  C罗在皇马的年薪高达1700万欧元,虽然这一数字并非全国第一(梅西在巴萨的年薪2000万欧元),但更存在贸易头脑的他却成为了全国体坛最能赚钱的运动员。

  根据研究机构蓝火宽带供应的数字,葡萄牙巨星C罗每秒钟的支出是2.54美圆,这样的效率让他成为了体坛第一人。以此为基准,C罗一天的支出是21.9万美圆,而一年的支出足足是8010万美圆。除了踢球时拿着的工资和奖金,C罗手上还有很多告白合约。而近年来,伴随着球场上的成功,葡萄牙球星以至趁势推广了自己的时尚品牌CR7,当起了老板。而梅西在赚钱能力上略逊C罗一筹,据统计,梅西每秒钟可以赚取2.05美圆,在这份体坛人物赚钱榜单上位列第3。

  排在排行榜第2名的则来自篮球规模,美国巨星勒布朗-詹姆斯的赚钱能力每秒钟比C罗要少赚25美分。目前勒布朗-詹姆斯同克利夫兰骑士签订的是一份短时间条约,年薪则是2000万美圆。不过,《马卡报》分析,在NBA杀青新的电视转播条约后,勒布朗-詹姆斯的年薪会提升很多
,这极可能
让他会在未来超过C罗成为体坛吸金第一人。

  根据英国《每日邮报》的消息,C罗的人气如今是大大添加,刚在国际性的社交网站脸书的粉丝数量上实现了对哥伦比亚天后夏奇拉的逾越,从而成为全国上拥有脸书粉丝至多的人。